Uma cidadezinha longe dos grandes eventos. Um menino trabalhador rural. Um sonho. Tudo que parecia ser distante do universo da gastronomia e do olhar multicultural sobre o mundo foi na verdade o "tempero" que fez da vida do jovem Gil Cunha um salto para o sucesso, ou melhor, um salto sobre as panelas! Nascido e criado em José Boiteux, município com pouco mais de cinco mil habitantes, Gil soube desde muito cedo o que gostaria de fazer na vida:"Enquanto eu ajudava meus pais na lavoura do tabaco ficava imaginando o momento em que chegaria em casa e finalmente poderia estar ali, no fogão a lenha descobrindo com a minha mãe e minha irmã como transformar o alimento. Aliás, esta transformação é a alquimia que faz do ato de cozinhar uma viagem tão maravilhosa e encantadora" - revela o hoje chef, Gil. Formado pela Univali de Balneário Camboriú, pós graduado em Gestão em Gastronomia pela mesma universidade, cada momento de descoberta neste caminho que o tornou chef é para ele um capítulo de um grande e especial romance. No seu restaurante, dividido com o empreendedor, sócio e restauranteur Deniz Junior, Gil recebe com a elegância de uma simplicidade desconcertante. Os pratos revelam a origem humilde e conservam a essência, mas ganham em suas mãos a sofisticação da releitura. O mais simples escondidinho cotidiano, por exemplo, é revisitado com um toque de glamour, permitindo que o trivial e o rebuscado se encontrem num buffet inesquecível. Talentoso sim. E cheio de inspiração para dar e vender!

Deniz Fortes Jr.

O restauranteur Deniz Junior é o braço gestor do Aroma Gourmet, aliando sua franca experiência no varejo com a visão empreendedora adquirida a frente de uma holding da indústria textil, moda e design.Filho de empreendedores do setor joalheiro, Deniz desde cedo se tornou referência na região Centro-Oeste por ser um dos mais jovens empresários de sucesso. Arrojado e muito dinâmico, é ele quem assina as estratégias de recursos humanos e administra com olhar apurado o padrão de qualidade do restaurante.